Нержавеющие сетки

Сетка нержавеющая – плетеное, сварное или изготовленное иным способом коррозионностойкое металлоизделие с ячейками квадратной, прямоугольной либо другой формы. На рынке представлен широкий ассортимент таких изделий, их геометрические параметры варьируются в широком интервале. Продукт, благодаря своим высоким эксплуатационным характеристикам, широко применяется во многих отраслях промышленности и в быту.

Область использования
Этот универсальный материал высоко востребован в самых различных сферах народного хозяйства. Более точно область применения изделий зависит от их типа, используемого сплава и технических характеристик.

Активным потребителем продукции является строительная индустрия, применяющая ее:
  • для армирования железобетона;
  • при обустройстве наливных полов;
  • для укрепления кирпичной кладки;
  • как подложку для штукатурки.

В сельском хозяйстве из сеток изготавливают помещения для содержания птиц и животных (вольеры, клетки, загоны), ограждения различного назначения. Химическая, горнодобывающая, перерабатывающая отрасли, нефтегазопромысел используют их фильтрации жидких, газообразных и смешанных сред, просеивания сыпучих материалов, промывки продуктов переработки. С этой же целью сетка из нержавейки применяется пищевой и фармацевтической промышленностью. Это сделала возможным санитарно-гигиеническая безвредность материала. 

Продукция также востребована в жилищно-коммунальном хозяйстве, машиностроении, мебельном деле, интерьерном и фасадном дизайне, при производстве торгового, выставочного, рекламного оборудования.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Made on
Tilda